Суп из белой консервированной фасоли

Суп из белой консервированной фасоли


Рассмотрим, как приготовить суп из белой консервированной фасоли.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная — 400-500 гр.
  • бульон — 2 стакана
  • вода — 2 стакана
  • картофель — 3-4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 1 столовая ложка
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • паприка
  • молотый перец чили
  • масло растительное
  • зелень

Способ приготовления:
Морковь нужно очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле следуетспассеровать лук с морковью. Картофель следует очистить и нарезать крупными кубиками, поместить в кипящую воду и варить в течение 10 минут. Затем добавить лук с морковью и варить еще примерно 3-5 минут.

После этого влить бульон и варить приблизительно 5 минут. Затем добавить в суп фасоль и варить еще примерно 3-5 минут. Томатную пасту необходимо развести водой и добавить в суп. Добавить соль, а также специи по вкусу. Варить до готовности.

Готовый суп убрать с огня и добавить порубленную зелень. Дать супу настояться под накрытой крышкой около 15 минут.


Самое вкусное

Посетители