Суп из баранины (шулюм)

Суп из баранины (шулюм)


на 4 порции, время приготовления 60 минут

Продукты для приготовления:

500 г баранины,
2 луковицы,
2 моркови,
4 картофелины,
75 г растительного масла,
2 помидора,
2 сладких перца,
100 г тыквы,
соль, перец и зелень - по вкусу. Способ приготовления супа из баранины:

1. Баранину нарезать кусками 40-50 г и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
2. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук и морковь и жарить все вместе 5-7 мин.
3. Добавить помидоры и томатную пасту.
4. Залить смесь холодной водой довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин.
5. Положить нарезанный крупными кусками картофель, нашинкованный болгарский перец, специи, нарезанную кубиками тыкву и варить еще 20 мин.
6. Готовый суп посыпать зеленью, отварную баранину можно подавать отдельно.

 


Самое вкусное

Посетители