Салат из клубники и пармской ветчины

Салат из клубники и пармской ветчины


Ингредиенты: 
  • Клубника - 400 г
  • Пармская ветчина - 250 г
  • Руккола - 300 г
  • Кедровые орешки -  50 г
  • Винный уксус - 3 ст. ложки
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Соль - 1/4 ч. ложки
  • Черный перец - 1/4 ч. ложки
Приготовление: 

Клубнику вымыть, очистить от чашелистиков и нарезать крупными дольками. Пармскую ветчину порезать  длинными полосками. Рукколу промыть и обсушить. Смешать винный уксус, перец, соль и оливковое масло. Сложить в салатник рукколу, ветчину, клубнику, посыпать сверху кедровыми орешками и полить подготовленной заправкой. Аккуратно перемешать и подать.


Самое вкусное

Посетители