Песочное печенье на сметане с маком![]() Нежное рассыпчатое печенье на сметане, с особым маковым ароматом. Количество сахара и мака, можно добавлять по своему вкусу, и вообще песочное печенье по этому рецепту можно готовить и без мака. Получается мягкое, нежное печенье, которое просто тает во рту. Очень вкусно.
Ингредиенты: Масло сливочное 100 г Сметана 200 г Сахар 200 г Яйцо 2 шт Мука 450 г Мак 30 г Ванильный сахар 1 ст л Разрыхлитель 1,5 ч л Песочное печенье на сметане с маком рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Добавить сметану, просеянную муку, разрыхлитель и мак. Замесить мягкое некрутое тесто. Убрать тесто в холодильник на 2 часа. Сформировать печенье, выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|