Вегетарианская творожная запеканка без яиц

Вегетарианская творожная запеканка без яиц



Для творожной запеканки без яиц нам потребуется:

  • 1 кг. творога;
  • 1 банан;
  • 1/3 стакана манной крупы;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 2 ст. л. кунжута;
  • 1 ст.л. мака;
  • немного кокосовой стружки для украшения.

Из банана и сахара делаем очень сладкое пюре — да поможет нам блендер или миксер.
В банановое пюре добавляем творог, манку, кунжут и мак. Теперь нужно хорошо постараться и все перемешать до однородной массы.


Полученную творожную смесь выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом.


Остается только разогреть духовку до 160-180 С и поставить туда форму с будущей творожной запеканкой на 30-35 минут.

Как только духовка сделает свое дело — запечет творожную массу до золотистой корочки, мы вынимаем форму, посыпаем готовую запеканку кокосовой стружкой и дожидаемся, когда она полностью остынет. Полностью от слова «вообще». Поэтому лучше слюнки проглотить, губу закатать и оставить нашу творожную запеканку до утра. Чтобы все прошло, как и было задумано: плотно завтракаем, улыбаемся и пашем… Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители