Суп с морской капустой и яйцом

Суп с морской капустой и яйцом


Ингредиенты
Суповая кость
Картофель 3-4 шт
Лук-репка 1шт
Морковка 1 шт
Морская капуста консервированная 1 банка
Яйцо куриное 1-2 шт
Специи, соль по вкусу
Зелень
Майонез или сметана
Масло подсолнечное для зажарки.

Приготовление
Отварить мясо, вытащить его, чтобы отделить от кости, картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон, как свариться мясо, варить минут 10-15.
Пока картофель варится, делаем зажарку: мелко нарезанный лук пожарим до золотистого цвета на сковороде с маслом.
Добавим тертую морковь, перемешаем и потушим еще минут 5-10, чтобы морковка стала мягкой.При желании в сковороду можно добавить ложку бульона, тушить на медленном огне, добавить в суп, как сварится картошка, варить минут 5-7.
Далее добавить мясо, отделенное от кости, морскую капусту, приправы и разбить в суп яйцо, сразу же хорошенько перемешать, чтоб яйцо не сварилось целиком, поварить еще минут пять.
Подавать с мелкопорубленной зеленью, сметаной или майонезом.Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители