Суп с морской капустой и яйцом![]() Ингредиенты
Суповая кость Картофель 3-4 шт Лук-репка 1шт Морковка 1 шт Морская капуста консервированная 1 банка Яйцо куриное 1-2 шт Специи, соль по вкусу Зелень Майонез или сметана Масло подсолнечное для зажарки. Приготовление Отварить мясо, вытащить его, чтобы отделить от кости, картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон, как свариться мясо, варить минут 10-15. Пока картофель варится, делаем зажарку: мелко нарезанный лук пожарим до золотистого цвета на сковороде с маслом. Добавим тертую морковь, перемешаем и потушим еще минут 5-10, чтобы морковка стала мягкой.При желании в сковороду можно добавить ложку бульона, тушить на медленном огне, добавить в суп, как сварится картошка, варить минут 5-7. Далее добавить мясо, отделенное от кости, морскую капусту, приправы и разбить в суп яйцо, сразу же хорошенько перемешать, чтоб яйцо не сварилось целиком, поварить еще минут пять. Подавать с мелкопорубленной зеленью, сметаной или майонезом.Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|