Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов


Ингредиенты:
Вешенки свежие - 400 гр.
Мясо куриное отварное - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 100 гр.
Огурцы свежие - 200 гр.
Майонез - 100 - 150 гр.
Способ приготовления:
Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить в крутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.

 


Самое вкусное

Посетители