Рассольник классический с перловкой![]() Рассольник классический с перловкой – одно из традиционных первых блюд в русской кухне. Рассольник, как правило, варят с перловой крупой, и называется он «классическим». Хотя имеются и ещё варианты рассольника с другими крупами и даже лапшой. Предлагаем посмотреть еще два рецепта, это вкусный рассольник по-купечески и куриный суп с перловкой и грибами.
Что нужно для рассольника классического с перловкой: 1. Перловая крупа – 0.5 стакана 2. Мясной бульон с кусочками мяса – 2 л. 3. Картофель – 3-4 шт. 4. Солёные или маринованные огурцы – 3-4 шт. 5. Морковь – 1 шт. 6. Репчатый лук – 1 головка 7. Растительное масло для обжарки 8. Сушёный базилик 9. Лавровый лист 10. Соль Как приготовить рассольник классический с перловкой: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|