Перцы фаршированные в мультиварке

Перцы фаршированные в мультиварке


Ингредиенты
600 гр фарша любого, у меня был из курицы, 1 кг перцев, морковка 1 шт, лук 2 шт, помидорка 1шт, 150 гр риса, сметана 200 гр, растительное масло, соль, перец
Приготовление
К фаршу добавить рис, немного воды, мелко нарезанный лук, соль, перец. Оставить на некоторое время, чтобы рис впитал воду
В это время заняться перцем: срезать верхушки, вычистить семена и все промыть
На сковороде поставить тушиться лук, морковку и половину помидорки.
Пока тушаться овощи, перцы наполнить фаршем, но не полностью, примерно на 1 см меньше, составить их в чашу для мультиварки, налив перед этим туда пару столовых ложек растительного масла
Сверху на перцы выложить потушенные овощи, вторую половинку помидорки и у меня остался один перчик, я его тоже порезала и сверху добавила. Все ставим в мультиварку и ставим на режим Суп/пароварка на 15 минут.
Затем открыть крышку, добавить 200 гр воды, сметану, соль, перец. И поставить еще на режим Суп/пароварка на 50 мин
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители