Суп из ветчины с фасолью![]() Предлагаем вам очень простой рецепт сытного супа из фасоли. Фасоль может быть любого цвета, можно использовать свежую, замороженную и даже консервированную. Попробуйте очень вкусно и быстро.
Ингредиенты: куриного бульона 2 л. морковки 2 шт. луковок 2шт. консервированной фасоли 400 гр.(свежей - 200 гр.) ветчина 400 гр. пряные травы(розмарин и тимьян)по 1 ч.л. специи по вкусу Готовим дома суп из ветчины с фасолью: Нарежьте средними кубиками стебли сельдерея, луковки и морковку и обжарьте до появления золотистого цвета, добавьте пряные травы и продолжите процесс жарки ещё минут 5. Ветчину нарежьте также средними кубиками ![]() и выложите в кастрюлю с куриным бульоном, доведите до кипения, добавьте обжаренные овощи, сбавьте огонь и варите в течение 20 минут. В почти готовый суп добавьте консервированную фасоль и варите ещё 5 минут. Готово. ![]() Подавайте к столу украсив рубленной петрушкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|