Суп из ветчины с фасолью

Суп из ветчины с фасолью


Предлагаем вам очень простой рецепт сытного супа из фасоли. Фасоль может быть любого цвета, можно использовать свежую, замороженную и даже консервированную. Попробуйте очень вкусно и быстро.

Ингредиенты:
куриного бульона 2 л.
морковки 2 шт.
луковок 2шт.
консервированной фасоли 400 гр.(свежей - 200 гр.)
ветчина 400 гр.
пряные травы(розмарин и тимьян)по 1 ч.л.
специи по вкусу
Готовим дома суп из ветчины с фасолью:
Нарежьте средними кубиками стебли сельдерея, луковки и морковку
 и обжарьте  до появления золотистого цвета, добавьте пряные травы и продолжите процесс жарки ещё минут 5. Ветчину нарежьте также средними кубиками


 и выложите в кастрюлю с куриным бульоном, доведите до кипения, добавьте обжаренные овощи, сбавьте огонь и варите в течение 20 минут. В почти готовый суп добавьте консервированную фасоль и варите ещё 5 минут. Готово.


Подавайте к столу украсив рубленной петрушкой.
 Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители