Салат из осьминога

Салат из осьминога


Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Осьминог - 1 кг.
Уксус винный - 50 мл.
Оливковое масло - 100 мл.
Картофель- 2 шт.
Вегета - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Помыть осьминога, щупальца очистить от песка и положить вариться в холодную воду до размягчения - недолго - минут 30.
Шаг 2 Варенного осьминога (оставить немного воды, в которой он варился), нарезать на кусочки, немного посолить, добавить нарезанный лук, тонкие ломтики отварного картофеля (охлажденного) и кубики помидора, полить оливковым маслом.
Шаг 3 В отдельную кастрюльку налить немного воды, в которой варился осьминог, укусу и немного приправы Вегеты.
Шаг 4 Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Этим маринадом полить осьминога, хорошо размешать и охладить.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители