Торт "Банановое чудо"![]() Ингредиенты для "Торт "Банановое чудо""
Способ приготовления "Торт "Банановое чудо"" Тесто: 4 яйца взбивать с 200 грамм сахара 15 -20 минут миксером до густой массы. Медленно всыпать муку, помешивая ложкой, иначе тесто сядет. Выпекать в форме, смазанной рафинированным маслом 1 час при темп. 180 -200 градусах. Испеченному коржу дать остыть. Разрезать корж пополам и пропитать. Пропитка: в 100 грамм воды добавить 100 грамм сахара, 50 миллилитров коньяка, помешивая, довести до кипения. Крем 1 : 1 банка сгущенки вареной, сливочное масло 200 грамм и 2 банана взбить в блендере до однородной массы. Этим кремом перемазываем внутри коржи. Крем 2 : 1 белок и 100 грамм сахара - взбить безе. Этим кремом смазываем снаружи торт. Для украшения: растопить жевательный зефир на водяной бане или в микроволновке, добавить сахарную пудру до нудной консистенции. Замесить тесто и слепить нужные украшения. Дать им день для высыхания. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|