Жареная капуста![]() Жареная капуста! Предлагаю вам рецепт старинного русского блюда — жареной капусты. В нашей семье эту простую и вкусную еду любят все! Жареная капуста хороша и в качестве основного блюда, и как гарнир, и как начинка для любых пирогов и пирожков! Простой способ приготовления не позволит капусте и луку пригореть и добавит блюду приятного вкуса и аромата. Эта жареная капуста получается вкусной, мягкой и нежной. Вам понравится. Вкусная и нежная жареная капуста Что требуется для жареной капусты на 1 сковородку Капуста белокочанная — половина среднего вилка; Как пожарить капусту с луком
![]() Хороша вилка к обеду)))) Жареную капусту можно положить в качестве начинки в пирог Крокодил или в простые пирожки из такого же домашнего или покупного дрожжевого теста. А еще можно испечь постные пирожки с капустой. А если вам некогда сделить сковородой на плите, можно очень вкусно потушить капусту с курочкой и острым перцем в духовке. Там нужно просто заложить все в форму для запекания, закрыть фольгой, потомить 1,5 часа и открыть уже готовое блюдо! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|