Суфле куриное

Суфле куриное


на 6 порций, время приготовления 40 мин.

Продукты для приготовления:

350 г куриного филе, 6 яиц,
ст. ложка манной крупы, 100 г сливок, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки бульона. Способ приготовления куриного суфле:

1. Филе куриное отварить до готовности, охладить.
2. Пропустить филе и охлажденное сливочное масло через мясорубку с мелкой решеткой.

3. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

4. К прокрученному мясу добавить желтки,сливки и бульон. Взбить смесь миксером.
5. В смесь аккуратно добавить белки, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке при температуре 180 "С в течение 25 мин. Аккуратно нарезанное суфле можно добавить в куриный бульон.

 


Самое вкусное

Посетители