Жареный хлеб с чесноком![]() Острый запах чеснока стимулирует аппетит, также в чесноке содержится германий, который требуется для работы сердечной мышцы. Жареный хлеб с чесноком – это не только полезная, но и вкуснейшая закуска. Уверены, вы будете делать его часто, если воспользуетесь нижеприведенным рецептом. Ингредиенты: Приготовление: 2. Отправляете в духовку чеснок в фольге на 50 минут. Когда он будет мягким, вынимайте из духовки. Теперь пусть чеснок остынет, и выдавливайте зубчики чеснока из кожицы, после чего мелко их нарезаете. 3. Сыр натираете на терке, петрушку нарезаете мелко. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре. 4. В миску помещаете масло размягченное, сыр с чесноком, соль и зелень петрушки, предварительно измельченную. Все продукты смешиваете до однородности. 5. Теперь нужно нарезать хлеб и намазать кусочки масляно-чесночной смесью. Помещаете ломтики хлеба на лист для выпечки. 6. Подготовьте духовку до 250 градусов и ставите туда хлеб. Запекайте шесть минут. Вкуснейший чесночный хлебец может гармонировать с любым блюдом, исключая десерт и сладости.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|